декабрь-январь №6(32), 2007



 

Новости: Любителям морских гадов
«Ресторан морских гадов» в Потаповском переулке существует уже более двух лет и за это время успел стать обязательным местом посещения для любителей свежайших морепродуктов.

Внимательное отношение персонала к гостям и уютный интерьер, выполненный в теплых тонах, делают этот ресторан удачным выбором и для романтических встреч, и для семейных обедов, и для деловых переговоров, и для конференций. За два года в меню ресторана многое изменилось, проверку временем выдержали «сильнейшие», среди которых краб в имбирном соусе, суп из акульих плавников, черная треска на листе банана с обжаренными овощами, артишоком, пеной из сельдерея и осьминожкой в желе с красной икрой.

Среди абсолютных хитов нынешнего меню ресторана роллы из тунца с ананасом-гриль под тайским соусом, карпаччо из форели с арбузом и бальзамиком, паэлья с огромным количеством ингредиентов (от мяса до осьминога), спагетти с чернилами каракатицы и лобстером и аппетитные супы — настоящий луковый с корочкой и из шпината с королевскими креверками. Кроме отличного качества морепродуктов от иностранных поставщиков в «Ресторане морских гадов» можно отведать и экологически чистую не подвергавшуюся заморозке розовую форель из Красной Поляны.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group