декабрь-январь №6(32), 2007



 

Новости: Новейшие технологии для фитнеса
14 ноября в деловом и торговом центре «Новинский пассаж» открывается первая Welness-студия, работа которой будет основана на новейших технологиях и последних разработках в области фитнеса и велнеса.

Wellness-студия оснащена тренажером Power Plate, который уже давно зарекомендовал себя как генератор молодости и служит домашним тренером для таких постоянно следящих за собой людей, как Джулия Робертс, актриса и звезда аэробики Джейн Фонда, Клинт Иствуд, Мадонна, для многих королевских особ, известного гольфиста Колина Монтгомери (на фото) и других.

Тренажер Power Plate стимулирует рефлекторное сокращение мышц и помогает нарастить мышечную массу, ускорить обмен веществ, повысить силу и выносливость, улучшить гибкость тела, ускорить процессы выздоровления и восстановления организма после травм или болезни и, что немаловажно, уменьшить риск получения новых травм. Как дополнение ко всем преимуществам тренажера Power Plate Welness-студия в «Новинском Пассаже» предлагает и очень эффективный аппарат для снижения лишнего веса.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group