декабрь-январь №6(32), 2007



 

Новости: Домашний уют на вашей яхте
Российский производитель элитного постельного белья и принадлежностей для декора и сервировки стола — компания Lisse — приступила к разработке специальной коллекции для яхтенных интерьеров.

В основе яхтенной коллекции Lisse, как это принято и на лучших custom-судах, лежит индивидуальный подход к каждому клиенту и интерьеру его яхты. Все постельные, банные и столовые принадлежности изготавливаются из высококачественных материалов от самых известных мировых производителей текстиля. Если вы захотите нанести на любое изделие монограмму, будь то название вашей яхты, ваши инициалы или фамильный герб, в Lisse готовы не просто выполнить это, но и разработать герб, вензель, рисунок или логотип. Компания Lisse также успешно занимается и подбором текстиля, и декором интерьеров для дома, гостиниц и ресторанов.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group