декабрь-январь №6(32), 2007



 

Новости: Пять лет вместе
1 сентября центр «Авилон», лидер по продажам автомобилей Mercedes-Benz в России, и яхт-клуб «Буревестник» отметили пятилетие своего сотрудничества

Эта дата совпала с сорокалетием двух легендарных компаний — тюнингового ателье Mercedes-AMG и британской верфи Fairline. К юбилею Mercedes-AMG были выпущены две совершенно уникальные сверхмощные модели Mercedes: CL 65 AMG 40th Anniversary и CLK 63 AMG Black Series. В Россию эти автомобили прибыли в единственном экземпляре, и гости мероприятия в «Буревестнике» имели уникальную возможность увидеть их своими глазами за день до того, как автомобили передали владельцам. Верфь Fairline в свою очередь ознаменовала юбилей выпуском моторной яхты класса grand luxe Squadron 78 Custom и двумя моделями яхт линейки Targa.

В честь пятилетия сотрудничества «Авилон» и «Буревестник» запустили совместную бонусную программу: отныне клиентам центра «Авилон» и яхт-клуба «Буревестник» будет предоставляться карта привилегированного клиента. Три сертификата на получение желанной Benefit Card отошли счастливчикам по результатам лотереи, проведенной в тот же вечер в «Буревестнике».

На этом подарки и сюрпризы для гостей вечера не закончились. Главным, пожалуй, стала возможность пройти тест-драйв двух уникальных новинок Mercedes-Benz, о которых говорилось выше, и еще четырех автомобилей: S 65 AMG, CL 63 AMG, ML 63 AMG и Maybach 57 S. Для детей, собравшихся в этот день в «Буревестнике», также был устроен тест-драйв, но только детских копий знаменитых моделей Mercedes-Benz.

Продолжили вечер яркое выступление «Акапелла Экспресс» — вокальной группы, признанной лучшей в Европы в 2003—2004 годах, и еще одна захватывающая беспроигрышная лотерея с ценными призами от компании «Авилон», яхт-клуба «Буревестник» и партнера мероприятия — страховой компании «Ренессанс». Апогеем праздника стало феерическое Fire Show, после чего самые стойкие гости продолжили «зажигать» под сеты DJ Nikolas.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group