январь-февраль №1(33), 2008



 

Новости: Премьеры Sunseeker в Лондоне
Британская верфь Sunseeker, показавшая миру в прошлом году четыре новые яхты — 37M Trideck Yacht, Manhattan 70, Manhattan 52 и Predator 52, подготовила еще две премьеры и представит их в январе на бот-шоу в Лондоне.

На самой крупной новинке — Sunseeker 34m Yacht, с огромным «пляжем» на верхней палубе, могут разместиться десять пассажиров: на борту есть четыре гостевые каюты и апартаменты владельца, сделанные по принципу duplex. Предусмотрены и помещения для команды. Эта 34-метровая яхта, созданная на основе знаменитого копуса Sunseeker в форме «глубокое V», способна развивать скорость в 25 узлов, что и является ее основным преимуществом. В качестве опции для нее предлагается новейшая стабилизирующая система Trac-Star.

Новую модель Sunseeker 86 Yacht генеральный директор и владелец верфи Роберт Брэйтвэйт назвал очень узнаваемой. «86 Yacht — это лодка удивительной красоты, — говорит мистер Брэйтвэйт. — В ней сошлись гладкие элегантные линии корпуса, стремительность и грация». 27-метровую 86 Yacht можно будет увидеть на стенде верфи Sunseeker в Лондоне вместе с уже завоевавшими популярность моделями: 90 Yacht, Predator 72, Manhattan 70, Predator 62, Manhattan 60, Manhattan 52, Predator 52, Portofino 47 и Superhawk 43. Новая 34m Yacht и прошлогодняя премьера 37m TriDeck Yacht будут представлены в Лондоне на воде.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group