январь-февраль №1(33), 2008



 

Новости: зимнее предложение по бизнес-авиации
Во время зимних праздников спрос на услуги бизнес-авиации растет. Компания «Перемена авиа» предоставила своим клиентам больше возможностей для дальнемагистральных перелетов.

Один из лучших в мире самолетов подобного класса — Gulfstream 550 теперь базируется в аэропорту Шереметьево, что избавит клиентов от многих хлопот. Усовершенствованный Gulfstream 550 — абсолютно бескомпромиссный во всем, что касается комфорта пассажиров, имеет дальность полета 12 500 км, и это существенно отличает его от конкурентов. Находящийся в Шереметьево Gulfstream 550 выпущен в 2005 году и готов принять на борт 14 пассажиров. В режиме ночного перелета его кресла раскладываются в пять односпальных кроватей или два king size и столько же раздельных спальных мест. Система развлечения на борту включает в себя все последние достижения техники, в том числе камеры обзора. А спутниковый коммуникационный комплекс позволит вам оставаться в курсе ваших дел, на какой бы высоте вы ни были.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group