март-апрель №2(34), 2008



 

Новости: Весенний подарок гонщикам
Официальный дилер автомобилей Mercedes-Benz компания «Авилон» подготовила всем поклонникам марки сюрприз к весне

В апреле в салоне «Авилон» появятся обновленные версии родстеров Mercedes-Benz SL и SLK. Эти шикарные автомобили улучшили по всем показателям. Новый дизайн передней части, вентиляционные прорези в передних крыльях, задние фонари и легкосплавные диски делают SL-класс еще более стремительным. А новая версия SLK обрела спортивный вид за счет видоизмененных воздухозаборников, решетки радиатора, а также дизайна передней части, напоминающей гоночные болиды McLaren Mercedes.

При нашей переменчивой погоде очень важно то, что одним движением руки жесткий верх обновленного SL опускается и поднимается всего за 16 секунд, при этом по желанию клиента крыша может быть выполнена из стекла. Модернизация жесткого складного верха родстера SLK позволяет превратить открытую машину в купе за 22 секунды. При езде без крыши в прохладную погоду очень кстати окажется уникальная система обогрева салона в зоне головы Airscarf.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group