март-апрель №2(34), 2008



 

Новости: Новый мужской гардероб к весне
Основные темы весенне-летней коллекции Canali — романтика путешествий, уверенность городского денди и современная элегантность делового человека.

В последней коллекции Canali присутствует свойственная сезону легкость в тканях и красках. Удобная одежда casual решена в колониальной цветовой гамме — бежевом, коричневом и гранатово-красном. Новые образы деловой и городской одежды навеяны миланским стилем 70-х годов: укороченные объемные пиджаки на двух пуговицах, широкие лацканы, структурные плечи и зауженные брюки. Из материалов дизайнеры предпочли смеси шелка, шерсти и мохера. Это легкий и молодой стиль. Характерно, что чистые черный и белый цвета в последней коллекции Canali отсутствуют, их можно увидеть только как полутона или вкрапления. И это верно. Этой весной настраивайтесь на легкость фактур и теплые природные цвета.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group