март-апрель №2(34), 2008



 

Новости: Музыка и крабы от шеф-повара
К весне в ресторане Isola Pinocchio введено новое меню и выпущен музыкальный диск «Luca verdolini приглашает», получить который может каждый гость ресторана.

Авторская кухня ресторана Isola Pinocchio, расположившегося на набережной Москвы-реки с головокружительным видом на Москву-Сити, не просто восхищает своими вкусовыми качествами, но и представляет собой настоящие произведения искусства. И это неудивительно, ведь шеф-повар ресторана Лука Вердолини — это один из лучших поваров Италии.

В новом меню особое внимание уделено крабу. Теперь в Isola Pinocchio вы сможете отведать такое сложносочиненное блюдо, как салат из мяса краба с тартаром из дыни, сельдерея и авокадо, с добавлением конкассе из помидоров и красного лука в сопровождении холодного крема из огурцов, авокадового масла и фруктового уксуса. Также настоятельно рекомендуем попробовать маленькие равиоли из яичного теста с начинкой из нежного мяса краба с апельсинами, которые подаются с соусом из морских ракушек и кальмаров. Апофеозом вашего вечера в Isola Pinocchio станет целый краб, приготовленный на пару в компании пасты лингвини, припущенной с маленькими помидорами.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group