март-апрель №2(34), 2008



 

Новости: Гастроли лучшего тайского повара в Москве
С 25 февраля по 3 марта московский ресторан азиатского фьюжн Nabi вновь порадовал гостей гастролями знаменитого шеф-повара.

На этот раз в Москву приехал шеф-повар лучшего ресторана Пхукета Oriental Spoon Адирек Шрибубха. Господин Шрибубха не просто самый титулованный повар в Тайланде — его называют отцом современной тайской кухни. За свою двадцатипятилетнюю карьеру он возглавлял кухни многих ресторанов в Тайланде, Малайзии, Индонезии, и именно благодаря ему они стали известны на весь мир. В ресторане Oriental Spoon воплотился уникальный стиль шефа — смешение азиатской и французской кухни. Для гостей ресторана Nabi устрицы и свежайшие морепродукты доступны каждый день, а в меню гастролей особо стоит отметить маринованого цыпленка, жаренного в воке омара, весенние роллы со сливовым соусом и знаменитый французский десерт крем-брюле с тайским секретом.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group