май-июнь №3(35), 2008



 

Новости: Петербург примет финиш Volvo Ocean Race
Финиш кругосветной гонки Volvo Ocean Race — 2008/2009 состоится в петербурге. Организаторы сообщили о подробностях грядущего события.

В этом году маршрут гонки будет изменен: впервые участники Volvo Ocean Race увидят Индию, Китай, Сингапур и Россию. Российская команда, входящая в синдикат под управлением Олега Жеребцова (он же bowman на яхте — участнице регаты), выйдет в океан на паруснике Volvo Open 70, строящемся на верфи Green Marine под руководством шкипера Андреаса Ханакампа.

Что касается мероприятий по встрече регаты в Санкт-Петербурге, то все запланировано с размахом: на Заячьем острове будет отстроена временная марина, на пляже Петропавловской крепости появятся павильоны, в которых команды представят свои достижения, состоится парад яхт — участниц регаты, ради которого мосты будут разведены в дневное время. Спешите бронировать номера в отелях Петербурга на июль 2009 года!

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group