июль-август №4(36), 2008



 

Новости: Трансатлантический дебют
5 июня на верфи Timmerman Yachts состоялось знаменательное событие. Первая яхта проекта Timmerman 47 покинула верфь и, пройдя по Москве-реке, отбыла на завершаюшие ходовые испытания.

Плавный ход яхты по Москве-реке и мягкие линии ее элегантного темно-синего корпуса с ослепительно белой надстройкой собрали множество любопытных горожан, проходивших в этот день по набережным и мостам.

Timmerman 47 — первая трансатлантическая мегаяхта, построенная в России на экспорт (яхта будет базироваться в Средиземном море). Проект был разработан крупнейшей европейской дизайнерской компанией Vripack Yachting International, к работе над проектированием интерьеров была привлечена прославленная компания Bannenberg Designes Ltd, интерьер выполнен австрийской компанией с мировым именем — Sinnex. В отделке жилых помещений яхты использованы ценные породы древесины: макасар, дуб, корень дуба, американский орех, корень ореха, эбеновое дерево, а также ценные породы мрамора. В сентябре 2008 года яхты Timmerman 47 и Timmerman 40 будут представлять международный консорциум на Monaco Yacht Show.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group