июль-август №4(36), 2008



 

Новости: Торжество индивидуальности
Верфь Burger Boat — одна из старейших и наиболее уважаемых в США — уверенно держит лидерство на американском рынке custom-яхтостроения.

Недавно Burger Boat получила заказ на строительство 43-метровой моторной яхты, которая заложена согласно custom-проекту. Только над проектом этого судна команда дизайнеров верфи работала полтора года, постоянно привлекая к процессу семью владельца будущей яхты. К слову, это уже третья яхта, которую почтенное семейство строит на верфи Burger Boat. Впрочем, заказчикам придется набраться терпения: новая 43-метровая «лодка» будет передана им в середине 2010 года. На конец 2010 — начало 2011 года у верфи запланирована передача владельцу еще одной custom-яхты, но детали этого проекта пока еще находятся в стадии обсуждения. Зато уже в этом году верфь полностью закончит работу над двумя из четырех заложенных в октябре 2007 года custom-яхт.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group