июль-август №4(36), 2008



 

Новости: Honda нового поколения
С июня 2008 года компания Honda motor co. Начнет поставлять в Россию обновленные модели четырехтактных лодочных моторов BF50 (50 л.с.) и BF40 (40 л.с.).

Обновленные лодочные моторы сохранили легкий вес и компактную конструкцию, приобрели усовершенствованную программируемую систему впрыска топлива PGM-FI, увеличенную зарядную емкость аккумуляторной батареи и оригинальную технологию BLAST (Boosted Low Speed Torque — повышенный крутящий момент на низких оборотах). BLAST контролирует воздушно-топливную смесь и время ее воспламенения, а также оптимизирует расход топлива для повышения экономичности. Наряду с другими улучшениями BLAST призвана улучшить ускорение и способствовать достижению наибольшей скорости. При этом система контроля расхода топлива показала в результате тестов улучшение экономичности на 22% по сравнению с моделями моторов Honda предыдущего поколения.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group