июль-август №4(36), 2008



 

Новости: Мистер Х: новое внедорожное купе BMW
BMW GROUP RUSSIA презентовала BMW X6. Премьера в Петербурге состоялась во время международного экономического форума, а уже 11 июня новинку привезли в Москву.

В Санкт-Петербурге новое внедорожное купе было представлено на приеме у губернатора в роскошно украшенном Михайловском саду и стало одним из самых ярких впечатлений вечера. Несколькими днями позже в московском «Манеже» при поддержке официальных дилеров BMW прошла столичная презентация первого в мире SUV Coupe. Видеоарт, ледяной и огненный бары подчеркнули атмосферу X-ness, как ее охарактеризовали сами организаторы. X-clusive-перформанс предложила датская певица Ида Корр, выступившая в Москве впервые. X-traordinary по энергетике композиции иполнил французский певец Джей Себаг, X-pressive-открытием стала для гостей презентации певица Муни. Наконец, X-cellent-исполнителями была названа группа Modjo, исполнившая среди прочих свою знаменитую композицию Lady. Спешим сообщить, что помимо экстравагантного X6 с мая в салонах BMW доступны две модели седьмой серии в оформлении Individual Limited Edition.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group