MasterCraft

сентябрь-октябрь №5(37), 2008



 

Новости: Летняя олимипиада World Class
5 и 6 июля сеть фитнес-клубов World Class провела VIII летние олимпийские игры. Участниками соревнований стали более 600 активных членов клубов World Class из городов России и ближнего зарубежья.

В первый день олимпиады самой зрелищной дисциплиной стала межклубная эстафета World Class Games, состоявшая из шести этапов — сила, ловкость, задержка дыхания, скорость, выносливость, сплоченность. Во второй день соревнований, несмотря на дождь, развернулась красивая борьба за первое место в триатлоне — плавание, велокросс, кросс. Кроме того, в список олимпийских дисциплин вошли соревнования для детей от 5 лет, настольный теннис, парный теннисный турнир, плавание, волейбол, троеборье. По итогам соревнований кубок клуба-победителя достался команде фитнес-клуба World Class в Кунцево. Ярким дебютом олимпиады стал чемпионат по спортивным бальным танцам, в котором приняли участие тренеры и участники танцевальных программ клубов World Class.

Церемония награждения и закрытия олимпиады, прошедшая в Beach Club, была организована рестораном «Веранда у Дачи». Под конферанс Ольги Шелест и Антона Комолова награды призерам вручали звезды спорта, телевидения, кино и музыки. А на гала-концерте группа «Мумий Тролль» удивила неожиданным дуэтом с президентом сети World Class Ольгой Слуцкер.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group