MasterCraft

сентябрь-октябрь №5(37), 2008



 

Новости: Юбилей «Катти Сарк
Ресторан морской кухни «Катти сарк» готовится к празднованию десятилетия и предлагает специальное меню, которое будет действовать с 27 октября по 5 ноября.

Специально для праздничного меню шеф-повар Юрий Еремин выбрал как особенно полюбившиеся постоянным гостям ресторана блюда, так и новые кулинарные эксперименты.

Гостей ресторана в дни празднования десятилетия ждут праздничная лотерея, подарки и множество приятных сюрпризов. А 5 ноября все приглашаются на праздничный фуршет с икрой, устрицами, клубникой и шампанским. Ресторан «Катти Сарк» славится на всю Москву своей ледяной витриной с большим ассортиментом свежайших морепродуктов со всего света и изысканными блюдами из морского гребешка, лобстера, улиток и креветок. Любая рыба или морской деликатес в «Катти Сарк» может быть приготовлен по рецепту гостя.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group