сентябрь-октябрь №5(37), 2008



 

Новости: Самый авторитетный японский ресторан Москвы
«Желтое море» — один из старейших японских ресторанов Москвы — сохраняет позиции лидера в среде столичных ценителей восточной кухни.

Многие знают «Желтое море» как первый московский ресторан, в котором начали подавать мягкопанцирного краба, многие приезжают сюда специально для того, чтобы отведать мраморного мяса, а любители шампанского и белых вин ценят устричное меню ресторана.

На страницах меню «Желтого моря» можно найти все разнообразие морских обитателей: гребешка, кальмара, скумбрию, каменного и морского окуня, тунца, икру сельди. А также здесь большой выбор японских салатов, японских и китайских супов, восточных горячих блюд. Особая гордость ресторана — разнообразие суши, сашими и роллов. Помимо них шеф-повар Алексей Арбузов предлагает авторское меню: суши-кейки с угрем и острым тунцом, рисовые шарики с рыбой, авторские роллы, которые сервируют на банановых листьях или гарнируются живыми цветами. Экспериментирует Алексей Арбузов и с запеченными устрицами, готовя их с овощным суфле и подавая на «снежках» из соли.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group