ноябрь-декабрь №6(38), 2008



 

Новости: Эмоция Aston Martin
Британская компания Aston Martin приоткрыла завесу тайны над своей последней разработкой — автомобилем лимитированной серии One-77.

Даже на первых опубликованных фотографиях в облике суперкара можно разглядеть узнаваемые черты Aston Martin, но по сути это совершенно новая разработка. One-77 базируется на шасси из карбонового волокна. Алюминиевый кузов будут собирать вручную, а под капотом нового автомобиля установят 7-литровый 12-цилиндровый мотор мощностью в 710 л.с. с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Количество новых Aston Martin будет ограничено 77 автомобилями. Глава Aston Martin доктор Ульрих Бец объясняет это так: «77 автомобилями можно выразить то, чего никогда не выразишь серией из 300. Работая над One-77, мы хотели выразить все эмоции, которые связываем с понятием „Автомобиль“». Самые авторитетные автомобильные журналы мира в один голос уже называют Aston Martin One-77 самым желанным в среде особенных клиентов.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group