MasterCraft

ноябрь-декабрь №6(38), 2008



 

Новости: Первая глава новой истории
Великие мастера часовых дел Кристоф Кларе, Роже Дюбуи и Питер Спик-Мартин создали первые часы нового бренда Maitres du temps.

Выпускник Женевской школы часового мастерства Кристоф Кларе, в 1987 году разработавший свой первый ход часов с минутным репетиром, выступил в этом проекте изобретателем и разработчиком. Четырнадцать лет проработавший в компании Patek Philippe, Роже Дюбуи поместил механизм Chapter One в цельнолитые каретку и корпус. Питер Спик-Мартин, разработавший собственную модель карманных часов с турбийоном, собранным вручную, для Chapter One объединил свои познания в области новейших технологий и традиций часовщиков. Хронограф Chapter One — это механический ход с ручным заводом, минутный турбийон, однострелочный хронограф, ретроградный индикатор даты и времени по гринвичскому меридиану, указание дня недели, запатентованный механизм указания фазы луны.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group