ноябрь-декабрь №6(38), 2008



 

Новости: BRP расширяет гарантию
Легендарная канадская компания BRP (Bombardier Recreational Products) с 1 октября 2008 года установила двухлетнюю гарантию на всю свою продукцию.

Эта отличная новость относится к особенно популярным в России снегоходам Ski-Doo & Lynx, катерам и аквабайкам Sea-Doo, квадроциклам Can-Am и родстерам Can-Am Spyder. Гарантия на подвесные моторы для катеров Evinrude осталась, как и прежде, трехлетней.

Нововведение распространяется на всю технику BRP 2009 модельного года, а также на аквабайки, катера, квадроциклы 2008 года, продаваемые официальными дилерами компании. В петербургской компании «Росан», являющейся официальным дистрибьютором всей продукции BRP в России, эта новость была встречена с энтузиазмом. Такое решение производителя обязательно послужит дальнейшему укреплению позиций BRP в нашей стране — уверены в компании «Росан».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group