ноябрь-декабрь №6(38), 2008



 

Новости: Будущее — глазами BMW
На прошедшем в октябре Парижском автосалоне концерн BMW впервые представил концепт BMW 7-й серии Activehybrid — первый среди седанов класса люкс, предлагающий широкие возможности этой технологии.

В концепте восьмицилиндровый V-образный бензиновый двигатель сочетается с электроприводом. Это позволило добиться недостижимой для гибридных автомобилей этого класса динамики при снижении расхода топлива на 15 процентов по сравнению с автомобилем, оснащенным только двигателем внутреннего сгорания. Дизайн экстерьера BMW 7-й серии ActiveHybrid демонстрирует типичную для модельного ряда представительность. Отличительный признак концепта — проходящая по всей ширине передней части алюминиевая полоса, которая в качестве воздухонаправляющего элемента служит для оптимизации аэродинамики. Силуэт подчеркивается 20-дюймовыми легкосплавными дисками с V-образными спицами. В автосалонах новая BMW 7-й серии ActiveHybrid появится в 2009 году.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group