ноябрь-декабрь №6(38), 2008



 

Новости: Осень в рыбном ресторане
Шеф-повар рыбного ресторана Cutty Sark Юрий Еремин дал совет, на какие блюда в меню стоит обращать внимание поздней осенью и зимой.

Одно из основных блюд зимнего меню — это, конечно, суп. В Cutty Sark с наступлением осени появились два вида любимого многими крем-супа — из спаржи и лобстера. Если говорить об основных блюдах, то шеф-повар ресторана рекомендует выбирать более жирную рыбу — черную треску, чилийский сибасс или морского черта — в сочетании с горячими соусами. Официанты всегда подскажут вам, какой из соусов идеально дополнит выбранное блюдо. Советуем прислушаться к рекомендации шефа и попробовать еще одну новинку зимнего меню — чилийский сибасс с соево-медовым соусом и овощами.

В ресторане Cutty Sark всегда большой выбор свежайших морепродуктов и живой рыбы (а осенью рядом с рыбной витриной появился еще и устричный бар). Не забудьте, что рыбу и морепродукты здесь могут приготовить любым способом, в том числе и по вашему рецепту.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group