ноябрь-декабрь №6(38), 2008



 

Новости: Приют гения
Hotel Des Trois Couronnes в Веве (Швейцария) был открыт в 1842 году. С тех пор здесь побывали и высокие гости, и признанные гении.

Отель «Три короны» всегда особенно любили люди искусства: здесь останавливались Петр Ильич Чайковский, Ганс Христиан Андерсен, Октав Мирабо, Сомерсет Моэм, Гарри Купер, Хельмут Ньютон; короли и президенты устраивали здесь торжественные приемы; в мае 1913 года Камиль Сен-Санс и Игнатий Падеревски сыграли в салоне отеля полонез на двух роялях. Hotel Des Trois Couronnes располагает 55 номерами, рестораном с тонкой кухней и красивейшим панорамным видом на Женевское озеро и Альпы. Кроме того, здесь разместились Puressens SPA и косметический центр Joele Ciocco Epidermology Center. В «Трех коронах» особенно приятно отметить день рождения: праздничный пакет на двоих включает в себя шампанское по прибытии, завтрак, ужин из пяти блюд от шеф-повара отеля, праздничный торт и неограниченный доступ к Puressens SPA.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group