ноябрь-декабрь №6(38), 2008



 

MasterCraft
Новости: Суть яхтенной моды
Итальянская одежда Marina Yachting — тот бренд, который ценится и теми, кто на яхтах отдыхает, и теми, кто на них работает.

В осеннее-зимней коллекции Marina Yachting есть линия 1972, названная в честь года образования компании. Куртки, бушлаты, свитера и брюки этой линии стилизованы под винтаж. Вещи, состаренные вручную, смотрятся стильно, детали в стиле ретро (массивные крючки, пуговицы — деревянные или металлические с якорями, петли из веревки) привлекают внимание, а натуральные материалы отлично согревают. Каждая деталь в одежде линии 1972 продумана: металлические застежки не будут касаться шеи или подбородка, прочно обметанные края карманов делают брюки практически вечными. В весенне-летней коллекции Marina Yachting выйдет линия, разработанная для верфи Perini Navi. Владельцам, владелицам и просто ценителям знаменитых парусных яхт предлагаются ветровки, поло, рубашки, брюки, шорты и ремни в серо-стальной гамме, а экипаж создатели коллекции видят облаченным в оттенки синего.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group