ноябрь-декабрь №6(38), 2008



 

Новости: Легкий ужин в атмосфере изящества
Новый ресторан Ильи Брумана Noel можно смело назвать сенсацией года: это одно из самых красивых и стильных заведений Москвы.

В ресторане Noel продуманы все нюансы: удобное расположение на пересечении Садового кольца и Каретного ряда, необычное архитектурное решение, дизайн Марата Ка. Интерьер Noel выполнен в стиле ар-нуво, а внутреннее пространство ресторана устроено каскадами, как театр. Из верхнего бара попадаешь на балкон (здесь находится лаунж-зона с мягкими диванами и отличным видом на «партер» и сцену). В «партере» — ресторан средиземноморской кухни с роскошной и уютной мебелью.

Noel продолжает традицию ресторанов Ильи Брумана и ориентирован на тех, кто предпочитает легкие блюда средиземноморской кухни.

В баре для вас приготовят любой, согревающий или освежающий, коктейль. Кроме того, ресторан Noel — это еще и достойное заведение для любителей кальяна: авторские рецепты со свежими фруктами, необычные сочетания и специальное меню не оставят равнодушными ни одного ценителя восточных ритуалов.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group