ноябрь-декабрь №6(38), 2008



 

MasterCraft
Новости: Что-нибудь шикарное? Пожалуйста!
С 21 по 23 ноября в Вене пройдет выставка роскоши Luxury, please — 2008

Luxury, please даже не выставка, а международный форум самых прекрасных вещей. Более 100 звучных марок — от А (Aston Martin) до W (Woolford) приняли участие в прошлогодней выставке в Вене. В этом году на площади 4000 кв. м будут представлены роскошные украшения, часы, недвижимость, яхты, самолеты, автомобили, гастрономические продукты. Генеральный директор выставки Герхард Криспль говорит: «Предметы роскоши — это те редкие вещи, которые окрыляют наши стремления и обогащают нашу жизнь, околдовывают, балуют. Luxury, please предлагает исключительное множество новых возможностей для производителей особенных продуктов и продавцов исключительных услуг, которые обращаются к избранной публике.

На выставке в Вене не просто предлагается множество роскошных товаров, скорее, здесь можно увидеть инсценировку, в которой заняты самые прекрасные вещи». В первый день работы выставки экспозиция будет открыта для представителей прессы и специальных гостей. Во все дни работы выставки посетителям предписан деловой дресс-код.

www.luxuryplease.com

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group