MasterCraft

май-июнь №3(41), 2009



 

Новости: Правительство дает Land Rover грант
В конце марта правительство Великобритании подтвердило возможность предоставления компании Land Rover гранта в размере 27 млн фунтов стерлингов для производства нового автомобиля.

Новый автомобиль в линейке Range Rover будет создан на основе концепта LRX, представленного в прошлом году на автосалоне в Детройте. «Это будет самый компактный, легкий и эффективный Range Rover из всех, когда-либо производенных нами, — говорит управляющий директор Land Rover Фил Пофэм. — Технологии LRX, ориентированные на защиту окружающей среды, станут прямой иллюстрацией того, как Land Rover реагирует на запросы меняющегося мира. Невзирая на сложную экономическую ситуацию, мы по-прежнему ориентированы на инвестиции в будущее и готовы и впредь предоставлять нашим покупателям достойные автомобили с теми же широкими возможностями, благодаря которым мы так хорошо известны во всем мире».

Новый Range Rover представит новые параметры трансмиссии, так что его создание можно считать значительным шагом вперед в реализации стратегии Land Rover по внедрению технологий e-terrain, а также серьезным достижением в сокращении выбросов CO2. В ближайшее время компании предстоит принять окончательное решение относительно времени запуска производства новой модели на заводе в Хейлвуде.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group