май-июнь №3(41), 2009



 

Новости: Гардероб охотника
Московский магазин Foxland станет удачным дополнением к магазину, уже несколько лет работающему в спортивно-стрелковом комплексе «Лисья нора».

В торговом комплексе «Спорт-Хит» на Сколковском шоссе открылся магазин Foxland. В первую очередь он должен заинтересовать тех, кто не представляет своей жизни без фирменных разлечений загородного спортивно-стрелкового комплекса «Лисья Нора»: спортивной стрельбы, конного спорта, охоты и рыбалки.

В Foxland представлена одежда и аксессуары для активного отдыха таких марок, как Musto, Timberland, Missoni, Club Interchasse, Aigle, Beretta, HiDefSpex, Oakley, Peltor, Sordin, Leatherman. Здесь же можно подобрать и все необходимое снаряжение для охотничьих собак. Уютный интерьер магазина напоминает загородный охотничий клуб. А для тех, кто предпочитает делать покупки не выходя из дома или офиса, существует интернет-магазин www.mustofox.ru.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group