май-июнь №3(41), 2009



 

Новости: Время на разговор
12 марта в Москве открылся самый большой в мире бутик Tag Heuer. В нем представлены все часовые коллекции швейцарской марки, одежда, аксессуары, а также сенсация этого года — мобильный телефон Meridiist.
TAG Heuer первая из часовых марок разработала мобильный телефон. Характеристики Meridiist впечатляют: ручная сборка; 430 сделанных вручную деталей; стальной корпус; клавиатура из нержавеющей стали с кнопками, каждая из которых выполняет более 30 функций; дисплей из сапфирового стекла; дополнительный экран, позволяющий и управлять входящими звонками, и отслеживать время; исключительно долгий период работы батареи. Многофункциональный переключатель TAG Heuer предназначен для того, чтобы фильтровать входящие звонки и управлять запатентованным переворачивающимся индикатором времени с функцией хронографа. О часах, а точнее об их ремешках, напоминает и отделка телефона: задняя крышка может быть декорирована кожей аллигатора, телячьей кожей или каучуком. Тем, кому посчастливится приобрести Meridiist, гарантируется качественное сервисное обслуживание.
 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group