июль-август №4(42), 2009



 

Новости: История с продолжением

Группа компаний «Еврояхтинг» на верфи в рыбинске продолжает строительство стальной моторной яхты длиной 12,5 метров. Яхта строится по индивидуальному проекту для заказчика из Москвы.

Проект корпуса и надстройки судна разработала именитая голландская компания Vripak, а проект систем, экстерьера и интерьера — проектно-конструкторское бюро «Еврояхтинг». Лодка предназначена для эксплуатации в российских реках, водохранилищах, озерах и для прибрежного плавания в море. На борту спланированы три двухместные и одна одноместная каюты, небольшой салон с кухней, две туалетные комнаты и душевая кабина. Для эксплуатации в межсезонье предусмотрена система отопления. В настоящее время закончены сборочно-сварочные работы и идет оснащение судна. В носовой каюте приступили к монтажу интерьера. Параллельно в Москве в интерьерном цехе компании «Еврояхтинг» готовится обстройка остальных помещений. В свое первое плавание яхта отправится в августе этого года.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group