ноябрь-декабрь №6(44), 2009



 

Новости: Под брендом МТС
МТС расширяет линейку брендированных телефонов: компания представила две новые модели — МТС 736 и МТС 835, способные работать в сетях связи третьего поколения (3G)

Новое предложение МТС рассчитано на активных людей, следящих за модными тенденциями. МТС 736 — «слайдер» с минималистическим дизайном и широким диапазоном функциональных возможностей: модель оснащена встроенным FM-радио, фотокамерой и MP3-плеером.

Современный и удобный телефон МТС 835 с большим дисплеем сочетает стильный дизайн металлического корпуса с удобными функциями — обменом фотографиями, доступом к электронной почте и сети Интернет, что позволит всегда оставаться на связи с друзьями и близкими. Аппарат оснащен встроенным GPS-модулем и имеет слот для карты памяти microSD размером до 8 Гб.

С 9 октября по 9 декабря 2009 года при покупке телефонов линейки МТС и одновременном подключении к тарифам «Много звонков», «Длинные разговоры», Red Energy (для моделей МТС 736 и МТС 835) или «Супер Ноль» (для модели телефона МТС 236) абонент получает в подарок 300 минут исходящих вызовов на телефоны МТС домашнего региона и 300 SMS-сообщений на телефоны любого оператора домашнего региона.

Это идеальный вариант для деловых людей, которым важно получить широкий функционал, высокий уровень качества и совместимость с инновационными сетями в сочетании с демократичной ценой аппарата.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group