ноябрь-декабрь №6(44), 2009



 

Новости: FOXLAND в Северной столице
В Санкт-Петербурге на территории спортивно-стрелкового комплекса «Олимпиец» открылся новый магазин Foxland

Торжественное открытие нового магазина Foxland было приурочено к проведению Чемпионата России по спортинг-компакту, которое собрало более ста участников — спортсменов и любителей стрелкового спорта. В свою очередь, это ознаменовало продолжение экспансии сети магазинов Foxland в России.

Новый магазин гармонично вписывается в концепцию загородного клуба и предложит гостям и членам спортивно-стрелкового комплекса «Олимпиец» все лучшее для охоты, рыбалки, верховой езды и, конечно же, просто для отдыха на природе.

Магазин Foxland создан в своем фирменном стиле: торжество элегантности в атмосфере уютного английского загородного клуба. Разнообразный ассортимент товаров сможет удовлетворить потребности как профессионалов, так и любителей. Здесь вы сможете найти элегантную одежду и снаряжение для прогулок и активного отдыха, стрелкового спорта, охоты и рыбалки, для любителей и профессионалов верховой езды, для дрессировки охотничьих собак. Список брендов, представленных в Foxland, весьма широк: Musto, Timberland, Missoni, Club Interchasse, Aigle, G&G, Beretta, HiDefSpex, Oakley, Peltor, Sordin, Leatherman, Сhevignion, John Douglas, культовые часы «Авиатор» и «Штурманские».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group