ноябрь-декабрь №6(44), 2009



 

MasterCraft
Новости: Самый главный праздник

Трехдневная программа с 31 декабря по 3 января будет интересна и взрослым, и детям, ведь Новый Год — самый домашний праздник, и встречать его нужно обязательно всей семьей.

Сказка начнется в канун праздника: с утра 31 декабря в фойе отеля вас встречают феи, волшебники и гномы. Большая нарядная елка, потрескивание дров в камине, новогодние мелодии, шампанское и шоколад… Ровно в 10 вечера начнется праздничный гала-ужин. Кстати, и во время ужина, и во все праздничные дни работает Детский Клуб, где детьми занимаются аниматоры театра «Кураж». Продолжить новогодний вечер можно будет в любом из ресторанов Клуба, где предусмотрены разнообразные развлекательные программы. В первые дни Нового года запланированы активные мероприятия и игры на свежем воздухе; кукольный спектакль для детей; феерическое огненное шоу театра «Огненные Люди»; коктейли, танцы, караоке и многое другое. Завершатся праздничные выходные в Moscow Country Club уютным воскресным бранчем .

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group