ноябрь-декабрь №6(44), 2009



 

Новости: Princess: осенний триумф
На выставке яхт Southampton Boat Show верфь Princess Yachts была в центре внимания

Выставку в Саутгемптоне открывала знаменитая британская певица Софи Эллис-Бекстор на борту новой роскошной яхты Princess 78 MY. Представители верфи заметили, что имидж Эллис-Бекстор как нельзя лучше подчеркивает стиль и роскошь английского бренда Princess. В Саутгемптоне на воде и на суше верфь представила сразу 12 моделей: спортивные V42, V45, V56, V62, V78 и флайбриджные Princess 42, Princess 50, Princess 54, Princess 58, Princess 62 и Princess 78 во главе с флагманом компании — Princess 95 MY. Внушительным флотом Princess выступила и на Каннском бот-шоу. При этом Princess 78 MY и Princess V56 предстали перед широкой аудиторией впервые.

Новинки от Princess вобрали в себя самые последние конструкторские и технологические достижения британской компании. Например, корпус Princess 78 MY изготовлен по новой технологии вакуумного формования, благодаря которому снижается масса судна и, соответственно, повышается скорость и дальность плавания. А просторный флайбридж Princess 78 MY позволяет опционально разместить джакузи. К особенностям яхты также следует отнести удобно спланированнвый и великолепно обставленный салон и четыре просторные каюты с эксклюзивной отделкой. Подробнее о новой Princess 78 MY читайте в этом номере журнала Yachting.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group