ноябрь-декабрь №6(44), 2009



 

Новости: Honda BF60 – теперь еще быстрее
В сентябре на Волге прошла премьера нового лодочного мотора Honda BF60 и мини-электростанции EU30i

Тест-драйв техники проходил на туристической базе в сорока километрах от Саратова на просторах Волги. Новый мотор Honda BF60 доказал свою эффективность и качество в реальных условиях.

BF60 подходит для небольших тендеров, может устанавливаться на рыболовные и прогулочные лодки. Две версии 60-сильного лодочного мотора: BF60 и BFP60 (Power Thrust) уже поступили в продажу в Европе в сентябре 2009 года.

Новый трехцилиндровый двигатель с водяным охлаждением отличается небольшим весом, мощным ускорением, экономичностью и низким уровнем шума, что достигается благодаря использованию четырехтактной технологии Honda. Двигатель оснащен системой PGM-FI, запатентованной технологией BLAST и имеет высокотехнологичный корпус редуктора — все это позволяет получить лучшие показатели по скорости. В ряду передовых технологий стоит также система ECOmo, которая обеспечивает экономию топлива до 13% по сравнению с конкурентами.

После презентации и разъяснения всех технических новшеств участники смогли сами стать капитанами и лично опробовать скорость и качество лодочных моторов Honda. Помимо презентации новой модели, прошли прошли тест-драйвы надувных лодок Honwave, тоже производимых компанией Honda. Они оснащались лодочными моторами Honda мощностью 10 и 20 л.с.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group