ноябрь-декабрь №6(44), 2009



 

Новости: Стань хозяином суперяхты с Клубом совладельцев суперяхт
Компания Gemini GmbH (Вена, Австрия) сообщает об открытии Клуба совладельцев суперяхт, участники которой смогут осуществить свою мечту — стать владельцем скоростной суперяхты.

Если раньше суперяхту AB 116 длиной 36,95 м и стоимостью 13 000 000 евро могли позволить себе лишь суперзвезды и арабские шейхи, то благодаря условиям Клуба совладельцев суперяхт мечта о такой лодке может стать реальностью.

AB 116 — это идеальное сочетание сверхкомфортабельности и невероятной динамики: яхта способна развивать скорость до 50 узлов. Внутри — изящный, «воздушный» интерьер, где каждая деталь — произведение искусства. Стремительные линии и плавные изгибы корпуса создают обманчивое впечатление скромного внутреннего пространства. Однако в действительности на борту яхты огромное количество не только места, но и света. Пять кают позволяют с высочайшим комфортом разместить десять пассажиров. Кроме этого, к вашим услугам просторный салон и огромный флайбридж с баром. Еще одно превосходное место для принятия солнечных ванн — лаунж с джакузи в носовой части палубы. Чтобы на якорной стоянке было не скучно, в гараже хранятся два водных мотоцикла и seabob для скоростного плавания и дайвинга.

Именно такую мечту, а не просто яхту, предлагает вам разделить Клуб совладельцев суперяхт от Gemini GmbH. Подробнее об условиях Клуба — на сайте www.geminiyacht.com

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group