январь-февраль №1(45), 2010



 

Предисловие: Обыкновенное чудо
А. Бойко, Яхт-клуб 'Буревестник'

Новый год — это праздник родом из детства, когда жизнь была беззаботной и радостной, когда только от одного запаха хвои и мандаринов начинала кружиться  голова в предвкушении чуда. И в те времена это чудо почти всегда наступало — как мы ни караулили Деда Мороза, он успевал ускользнуть незамеченным, но в память о его визите под елкой оставались подарки.

Время идет, дети взрослеют. Но раз в году даже убежденные скептики и мизантропы нет-нет, да и превращаются в наивных романтиков и возвращаются в то славное время, когда они верили в сказки, когда Дед Мороз был всамделишным, хоть и неуловимым, а мир вокруг был полон загадок и чудес.

В Новый год все происходит по-другому, по-волшебному. И даже если это не так, все равно в душе почти каждому хочется верить, что в эту ночь возможно невозможное, хочется строить великие планы и загадывать несбыточные желания. Хочется, чтобы вокруг всегда были веселье и любовь и чтобы вся жизнь была такая же светлая и легкая, как этот праздник.  

И пусть все добрые мечты обязательно сбудутся.

Счастья вам и любви!

С Новым годом!

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group