январь-февраль №1(45), 2010



 

Анонс: Добро пожаловать в Burevestnik City
Burevestnik Group примет участие в 3-й Международной специализированной выставке «Московское Бот-Шоу», которая пройдет в «Крокус-Экспо» с 20 по 28 февраля 2009 года

На февральской выставке экспозиция крупнейшего в России импортера катеров и яхт — холдинга Burevestnik Group — разместится на обширной площади центра «Крокус-Экспо». Пространство, как и прошлом году, будет объединено общей концепцией Burevestnik City и вместит в себя все лучшее из современной индустрии яхтинга: от подводных буксировщиков Seabob до мегаяхт ISA. Основная цель участия Burevestnik Group в «Московском Бот-Шоу» — продемонстрировать разные возможности отдыха у воды. В Burevestnik City, в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей, каждый сможет найти интересный для себя вариант. 

Экспозиция холдинга будет разбита на тематические «островки». С одной стороны расположатся практичные и многофункциональные круизеры SeaRay. В России они стабильно пользуются популярностью уже несколько лет, поскольку идеально продуманы для российских условий. К тому же на рынке, пожалуй, сложно найти столь же удачное соотношение цены и качества. Любители водного спорта найдут в Burevestnik City лучшие в своем сегменте американские катера MasterCraft и Malibu: у этих компаний есть модели как для водных лыж, так и для вэйкбординга. Для тех, кто не представляет своей жизни без рыбалки, в Burevestnik City тоже будет немало интересного. Рядом со знаменитым непотопляемым американским катером Boston Whaler (что в переводе звучит как «Бостонский китобой») разместятся комбинированные надувные лодки Avon. Этот бренд давно не нуждается в представлении: компания Avon уже полвека является безоговорочным лидером отрасли, выпуская многофункциональные РИБы, которые с одинаковым успехом можно использовать в качестве тендеров, рыболовных и даже рабочих лодок. 

Тем, кто ценит стиль и престиж, адресованы экспозиции Chris-Craft и Aston Martin. Изысканный быстроходный катер и великолепный спортивный автомобиль... Этот тандем можно назвать «лето Вашей мечты». В лаунж-зоне, расположенной в центре стенда, будут выставлены модели самых дорогих яхт в портфеле Burevestnik Group: Sunseeker, ISA, RIVA. Эти яхты слишком велики, чтобы выставляться в павильоне, и все они  — настоящие жемчужины, с которыми смогут ознакомиться посетители выставки в «Крокусе».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group