март-апрель №2(46), 2010



 

Новости: Первая стальная Sanlorenzo
Престижная итальянская верфь Sanlorenzo представила первую в своем флоте мегаяхту — Sanlorenzo 44 Steel

Эта трехпалубная 44-метровая моторная яхта со стальным корпусом весом 499 тонн обладает плавными элегантными линиями и современным дизайном.

Верхняя палуба яхты, которая не просто так называется «пляжным клубом» (Beach Club), предлагает свои гостям тренажерный и фитнес-залы, SPA и джакузи. В Beach Club можно попасть с главной палубы через лестницу, ведущую от кокпита, или сразу из гостиной. Одна из особенностей 44 Steel — дополнительная техническая палуба, находящаяся под нижней. Там расположены все хозяйственные помещения: погреб, прачечная с тремя стиральными машинами и сушками. С этой палубы также можно пройти в главную инженерную комнату, минуя гостевые помещения и не нарушая покой пассажиров. Sanlorenzo 44 Steel оснащена двумя двигателями CAT 3512B, каждый по 2040 л.с., которые позволяют этой яхте развивать максимальную скорость в 17 узлов.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group