март-апрель №2(46), 2010



 

Новости: Wally задает тренды
Компания Wally представила новую линейку яхт – Wallyship, отражающую современную тенденцию к водоизмещающим моторным лодкам

На данный момент новая серия Wallyship включает две модели: яхты длиной 26 и 36 метров. Каждая из них выполнена из стекловолокна и обладает агрессивным, спортивным профилем.

26-метровая лодка Wallyship будет оснащаться парой двигателей Caterpillar C12s по 350 лошадиных сил каждый. Данных о технической начинке 36-метровой яхты компания пока не представила.

Что касается внутренней планировки, то у 26-метровой лодки будет несколько опций по числу гостевых кают. В зависимости от пожеланий клиента кают может быть три или четыре, c двуспальной кроватью или раздельными спальными местами. Любой из вариантов предполагает еще две каюты для экипажа.

Хозяину и гостям Wallyship понравится дополнительное пространство на основной палубе, где расположены не просто терраса и лаунж, а, как называет его Wally, выступающий кокпит. Релиз первой 26-метровой лодки серии Wallyship запланирован на весну 2011 года.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group