ноябрь-декабрь №6(50), 2010



 

Новости: Аукцион «12 стульев»
Юбилейное мероприятие ресторана «Круаж» прошло в оригинальном фомате

Пришедшие поздравить «именинника», окунулись в круговорот «нэпмановского» веселья, а в середине вечера вообще оказались в эпицентре интриги, приняв участие в легендарном аукционе по мотивам «12 стульев». Только условия охоты на сокровища были выполнены в точности до наоборот.

В каждом из стульев oказался спрятан драгоценный сюрприз, например, уникальное украшение от Ювелирного Дома Neuhaus, часы — скелетоны с сапфирами, созданные в единственном экземпляре Часовым Домом Цедро, великолепный жилет из русской красной лисы от дизайнера Эмиля Шабаева, платиновая клубная карта от сети фитнес — клубов Dr Loder, сертификат на тест-драйв Aston Martin Rapide. Генеральный партнер праздника — знаменитый коньячный дом Courvoisier — в качестве лота представил элитный коньяк Courvoisier Extra, возраст спиртов, входящих в купаж данного напитка, доходит до ста лет. Пикантность ситуации заключалась в том, что лоты разыгрывались «вслепую». Повышая цену, будущий счастливый обладатель даже не догадывался, что ему достанется в награду, но в результате все участники аукциона остались очень довольны своими призами.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group