ноябрь-декабрь №6(50), 2010



 

Событие: Quintessentially стал тинейджером
19 сентября отметила свое 10-летие английскАЯ консьерж-служба Quintessentially. Это мероприятие собрало сливки московского бизнес-сообщества и стало одним из самых статусных в осеннем светском календаре столицы

Поскольку членство в Quintessentially обещает эксклюзивный доступ к самым знаменательным событиям в России и мире и возможность насладиться лучшим из того, что может предложить жизнь, то в качестве места проведения праздника был выбран один из лучших московских ресторанов — La Petite Maison. Расположенный в здании исторического отеля «Метрополь», это третий в мире «маленький дом» после Ниццы и Лондона. Партнерами десятилетия Quintessentially выступили Коньячный дом Hennessy, знаменитый шотландский виски Glenmorangie и не менее известная французская вода Evian.

Развлекал гостей вечера великолепный Григорий Лепс, сумевший перетянуть на себя внимание даже той части мужской аудитории, которая наблюдала за прямой транслацией футбольного матча «Спартак»-«Челси». Кстати, если бы не этот матч, то, несомненно, знаковых персон на вечеринке было бы еще больше. Впрочем, состав гостей и так был весьма звездным. Так среди гостей мероприятия были замечены журналист Ксения Чилингарова, главный редактор Светлана Бондарчук, телеведущие Софико Шеварнадзе и Юлия Бордовских, банкир Александр Лебедев, адвокаты Александр Добровинский и Дмитрий Якубовский, бизнесменты Григорий Березкин, Андрей Бойко, Кирилл Гусев и многие другие.

Завершился вечер торжественным разрезанием Ириной Вольской и Юлией Косовой, соинвесторами Quintessentially Vostok, огромного фруктового торта в форме буквы Q — символическим намеком на сладость членства в этом клубе.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group