Ноябрь-декабрь №6(56), 2011



 

Новости: Высокая русская кухня и трюфели

В рамках года России в Италии в римском мишленовском ресторане Imago, что на 6-м этаже знаменитого отеля Hassler, 18 и 19 ноября пройдут гастрономические гастроли известного российского шеф-повара Анатолия Комма, создателя ресторана «Варвары» и автора концепции Высокой русской кухни. В меню будут сочетаться блюда от Комма и шеф-повара Imago Франческо Апреда, который, в свою очередь, экспериментирует с итальянскими региональными продуктами. Программа от Комма будет включать русские блюда с легким итальянским акцентом. «Мы не могли не принять во внимание сезон трюфелей, — признается Анатолий Комм. — Поэтому в некоторых русских блюдах будем использовать трюфель». Одним из таких блюд станет шар из картофельного пюре с соусом из белого трюфеля внутри и красивой «шляпой» из кожуры картофеля сверху. В программе также заявлен борщ, пирожное «картошка» и десерт «Все о меде», в который войдут крем, мороженое, бисквит и чипсы из различных сортов русского меда. На выступлении в Риме гастрономические гастроли Анатолия Комма в этом году не закончатся: на Рождество маэстро приглашен в один из отелей Санкт-Морица.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group