Май-июнь №3(59), 2012



 

Новости: Viva, Италия!

Считается, что лучшие итальянские повара работают за пределам страны. Один из них, Сальваторе Никотра, возглавляет кухню в московском ресторане La Provincia. Шеф пропагандирует блюда и вина южного региона Италии: паста с морепродуктами, тонарелли с черным трюфелем, ризотто с чернилами каракатицы. Ресторан регулярно приглашает других региональных звезд. В марте здесь с успехом прошли гастроли Паоло Касагранде, шеф-повара ресторана отеля Casta Diva на озере Комо, обладателя мишленовской звезды.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group