Май-июнь №3(59), 2012



 

Стиль жизни: Персональный Aston Martin
Британская компания представила собственное направление по индивидуализации автомобилей Q by Aston Martin. Поклонники легендарного бренда могут заказать любые вариации понравившегося автомобиля и сформировать эксклюзивный дизайн как снаружи, так и в интерьере

Проект Q by Aston Martin выходит за рамки стандартных вариантов окраски, отделки и оформления, начиная новою эру в автомобильной персонализации. Команда дизайнеров и инженеров Aston Martin, обладающая огромным опытом, дает возможность персонализировать автомобиль до мельчайших деталей. Кроме того, Q by Aston Martin позволяет создавать предметы роскоши не только в автомобиле, но и вне его. Неважно, пожелает ли покупатель подобрать цвет для своего автомобиля в продолжение дизайна своего дома или интерьера яхты.

Для демонстрации своих возможностей отделение Q by Aston Martin подготовило к Женевскому автосалону сразу 2 эксклюзивных автомобиля, каждый из которых является идеальным примером мастерства дизайнеров Q by Aston Martin.

Изготовленный на заказ Virage окрашен в синий атласный цвет Mariana Blue, интерьер оформлен карбоном синего оттенка, а кожаная обивка кресел имеет уникальное тиснение и желтые вставки. Дополняют картину HD-видео камера и специально отделанный багажник с комплектом кожаных саквояжей.

Эксклюзивный Aston Martin Cygnet окрашен в цвета вишневого дерева. Салон отделан бежевой кожей, а на креслах использованы вставки с оригинальным орнаментом. На потолке и на дверях использован стильный дизайнерский рисунок, также нанесенный на кожу. В багажнике разместились три дорожных кейса и подходящий по цвету складной велосипед.

 

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group