ноябрь-декабрь №5(8), 2003



 

Новости: RIVA в «Буревестнике»
Яхты Riva знакомы даже тем людям, которые не очень разбираются в остальных яхтенных брендах.

Став легендой в середине прошлого уже века, они прочно заняли место среди красивейших и качественнейших яхт. Среди ее владельцев замечены многие знаменитости, в том числе принц Монако, шах Персии и король Иордании.

Этой осенью на Генуэзском боут-шоу был подписан контракт между яхт-клубом «Буревестник» и Riva S.p.A. об эксклюзивных правах на представление торговой марки Riva на территории России и стран СНГ и Балтии.

Ожидается грандиозная презентация первой ласточки Riva Aquariva (33 фута), которая появится в Москве уже этой зимой. Ближе к весне в столице, а именно — в самом «Буревестнике», появится яхта гораздо большего размера — Riva Opera 85.

На фото слева направо: Франческо Фридиани (директор по продажам компании Riva S.p.A.), Андрей Бойко (директор яхт-клуба «Буревестник»), Лучано Скарамуччиа (исполнительный директор компании Riva S.p.A.)

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group