ноябрь-декабрь №5(8), 2003



 

Новости: Гонки на льду
Идея открыть в яхт-клубе «Буревестник» ледовые трассы для гонок на легковых автомобилях появилась у владельцев еще в прошлом году, но только этой зимой мечта станет реальностью.

Для зимних забав гостей яхт-клуба компания Armand Peugeot предоставит «Буревестнику» несколько специально оборудованных автомобилей Peugeot 206 серии.

Вы только подумайте, нигде в Москве и Подмосковье нет ничего подобного! На замерзшей акватории канала (5 гектаров) перед клубом подготовят кольцевые трассы, где вас будут ждать снежные контруклоны, развороты на 360 градусов и прочие экстремальные радости гонок на льду.

Зимой планируется провести серию показательных выступлений, парных гонок в категориях «профессионалы» и «любители», а также пробные заезды для начинающих райдеров. Вы можете не только посмотреть увлекательные заезды профи на автомобилях Peugeot, но и, быть может, испытать себя!

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group