ноябрь-декабрь №5(8), 2003



 

Новости: Чартер. Русский размер
Чартерная компания Cavendish white, недавно пришедшая на российский рынок, намерена вполне прочно здесь обосноваться. И есть с чем.

На следующий год Cavendish предлагает для российских клиентов богатый выбор чартерных возможностей на своих лучших яхтах. Так в Средиземном море для чартера будут предложены яхты Apogee 62 м, Annaliesse 85 м, Jo 50 м, Capri 58 м, Perfect Prescription 53 м.

Для самых требовательных клиентов Cavendish предлагает новые люксовые яхты Paraffin 60 м, Reverie 70 м, Aussie Rules 69 м, Boadicea 70 м, Excellence III 57 м, Katharine 54 м, Kermit 50 м и многие другие.

Те же, кто желают больше экзотики во время зимнего отдыха, например, в Карибском море, на Багамах, в Таиланде или на Сейшельских островах, смогут воспользоваться яхтами типа Maridime, Montigne, Mosaique. Маршрут поближе — Красное море — возможен на таких известных яхтах, как Golden Fleet, Golden Odyssey и Golden Shadow.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group