ноябрь-декабрь №5(8), 2003



 

Новости: Новые горизонты
Для компании Ag Marine этот год был исключительно удачным: летом была получена премия SeaRay за успешность, а теперь еще — и эксклюзивные права на представление двух таких известных брендов, как Avon и Boston Whaler. Обе эти марки справедливо могут называться «народными» за их функциональность и умеренные цены.

Avon — лучший представитель в мире надувных лодок. Используется и как тендер на яхтах класса люкс, и сам по себе — для рыбалки, охоты. Диапазон модельного ряда простирается от лодок с веслами до скоростных моделей, предназначенных для активной жизни на воде. Все они отличаются исключительным качеством и удобством в использовании.

Для заядлых рыбаков появление в России моторных катеров Boston Whaler станет настоящим подарком. Кто видел, сколько всевозможных шкафчиков, ящичков для крючков, рундуков, креплений для удочек размещено на относительно небольшом пространстве этих катеров, тот поймет, о чем идет речь. Американская компания Boston Whaler входит в корпорацию Brunswick, так же, как SeaRay и Baja. Модельный ряд на сегодняшний день составляют катера от 17 до 32 футов. Модель Boston Whaler 320 Outrage ярко-желтого цвета была представлена в уходящем году на Генуэзском боут-шоу и пользовалась неизменным интересом в течение всего периода выставки. На стенд Boston Whaler женщины почти не заходили, зато мужчины с охотничьим блеском в глазах, поднявшись на катер, быстро его не покидали. Наши рыбаки, как уже было сказано, скоро будут иметь возможность, не выезжая далеко за пределы Москвы, увидеть столь ценный катер своими глазами.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group